首頁 > fun88囌貞昌演說下步怎麼走要去買彩券才有得獎希望

  中國台灣網12月23日消息 民進黨主席囌貞昌今天到金門大學專題演講“下一步怎麼走”,http://www.jbdgcn.com/faq-11.html,並贈送民進黨金門縣黨部一輛宣傳車。

  据台灣“中央社”報道,囌貞昌今天下午應邀發表演講,365体育投注,他以3個年輕人失業一起到旅社自殺以及名導演李安、台積電創辦人張忠謀當年失意時選擇繼續走下去的例子,說明“下一步怎麼走”。囌貞昌認為,任何事情決定時,基本都應秉持“活著就有希望”的理唸,只要有路就該繼續走。

  囌貞昌表示,雖然“天無絕人之路”,但也不能坐等。今晚台灣威力彩頭獎新台幣16億元,要去買彩券,fun88,下一步才有得獎的希望。他指出,“有的得大獎的人沒有好結果,主要是沒有能力處理衍生的問題,亂了、茫了”,因此必須鍛練身體、充實知識。

  演講後,囌貞昌到民進黨金門縣黨部贈送一輛“胖卡”宣傳車給黨部,以示民進黨關心金門。(中國台灣網 王思羽)

  (原標題:囌貞昌演說"下步怎麼走":要去買彩券 才有得獎希望)

 | 地址: | 電話: | 
LineID